注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《今日鉴藏》杂志

打造书画网站导航推荐、佳作典藏推广的最佳平台。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

弘扬民族文化/繁荣文艺创作/展示名家名作/引导盛世收藏 打造文艺网站导航推荐、文艺家推介宣传、文艺佳作典藏推广的最佳平台。 (注:转载我的博文及图片请事先告知,请勿擅自转载,谢谢!请尊重作者的原创) http://blog.sina.com.cn/zhanyuwhcm 瑞轩 占宇 QQ:343059101

网易考拉推荐

香堂雅集——国展精英创作班秋季写生作品展在北京今日鉴藏美术馆举办  

来自北京占宇文化传媒   2016-11-09 10:55:51|  分类: 艺术活动 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香堂雅集——国展精英创作班秋季写生作品展在北京今日鉴藏美术馆举办 - 名家书画 - 《今日鉴藏》杂志

 

今日鉴藏网讯:20161112日上午11:00,由今日鉴藏美术馆馆长占宇策展,著名文化经济学者蔺道军担任学术主持的“香堂雅集——国展精英创作班秋季写生作品展,于北京今日鉴藏美术馆举办。

 

 本次展览展出“香堂雅集”刘立勇、高杰、李国强、赵英旭、李富强、徐雪峰等四十余位画家近百幅作品,集中展示了近期于野山坡写生创作的山水作品,都是精品之作。

 

“香堂雅集”,这一艺术群体,成立两年之际,其中有成员三十余人,至今已培养出二十余位国字号会员,取得的成绩全国瞩目,并引起了美术界和收藏界的极大关注。

 

“香堂雅集”以主讲刘立勇先生,执行导师高杰、李国强、赵英旭等为代表的艺术家,在取得的成绩同时,仍孜孜以求,精益求精,并致力于美术教育和培训的推广,得到了业内名家的赞赏,其团队精神令人钦佩。

 

据悉,画展将持续到1118日。(编辑:端艺)

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017