注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《今日鉴藏》杂志

打造书画网站导航推荐、佳作典藏推广的最佳平台。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

弘扬民族文化/繁荣文艺创作/展示名家名作/引导盛世收藏 打造文艺网站导航推荐、文艺家推介宣传、文艺佳作典藏推广的最佳平台。 (注:转载我的博文及图片请事先告知,请勿擅自转载,谢谢!请尊重作者的原创) http://blog.sina.com.cn/zhanyuwhcm 瑞轩 占宇 QQ:343059101

网易考拉推荐

2016年“华海湾杯”第四届德州市书法篆刻大赛征稿中  

来自北京占宇文化传媒   2016-10-11 11:02:09|  分类: 艺术活动 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为认真践行习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,纪念中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年,大力传播中华民族优秀传统文化,宣传社会主义核心价值观,弘扬主旋律,凝聚正能量,培养发现书法创作人才,推动我市书法事业大发展、大繁荣。

现决定举办“华海湾杯”第四届德州市书法篆刻大赛。

 

主办:中共德州市委宣传部、德州市文学艺术界联合会

承办:德州市书法家协会、德州晚报社

协办:德州华海湾房地产开发有限公司

640.jpg

组织机构:由举办单位共同组成筹备委员会,负责大赛筹备组织工作;德州市书法家协会负责组织评委会,进行评审工作。

 

作品要求

1、书法:书体不限,不超过六尺整张(180cm×97cm),一律竖式。手卷作品尺寸高度不超过35cm,长度不超过248cm。册页作品尺寸每页高宽不超过40cm,页数不超过12页。手卷、册页作品入展数量不超过总数的百分之六。所有作品请勿装裱(册页、手卷除外)。

2、篆刻:印稿6-8方,附4个以上边款,贴在不大于4尺对开的印屏上。

3、范围:满18周岁的德州籍作者均可投稿,作品件数不限,须一次性投寄。一律使用真实姓名,化名重复投稿者、不符合尺寸要求者不予评审。

4、备注:来稿请务必在作品背后用铅笔正楷注明:姓名、性别、身份证号、常用通讯地址、邮政编码、手机号码。作品一律不退。

 

评审与奖励:评审工作于2016年11月举行,从所有投稿作品中评选出入展作品150件,其中设一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名。 

向获奖作者颁发奖金或相应奖品。

全部获奖作者将聘为德州晚报特约书法家并予以重点推介,两年内优先参与德州晚报组织的各类书法活动(展览、讲座、点评等)。 

入展作者可作为加入市书协会员的条件,优先办理。 

全部入展作品作者将获得主办单位签发的《入展证书》。  

德州市现有中国书法家协会会员、市书协顾问、理事会成员作品不参加各奖项评选。

 

展览出版:于2016年年底前举行第四届德州市书法篆刻大赛作品展,同时编印《德州市第四届书法篆刻大赛作品集》,所有入展作者每人2册。

 

征稿日期:即日起至2016年10月31日截稿,以当地邮戳为准。

活动进程随时在德州晚报、德州晚报微信公号、德州书协微信公号发布。

 

收稿地址:德州董子文化街博文街39号集彦斋 收稿人:陈勇田 

 

其它事项:所有来稿必须符合征稿要求,否则不予参评。凡投稿者视为认同本启事各项规定。

 

本启事最终解释权归德州市第四届书法篆刻大赛组委会。

 

德州市书法家协会 

2016年10月10日

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017