注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《今日鉴藏》杂志

打造书画网站导航推荐、佳作典藏推广的最佳平台。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

弘扬民族文化/繁荣文艺创作/展示名家名作/引导盛世收藏 打造文艺网站导航推荐、文艺家推介宣传、文艺佳作典藏推广的最佳平台。 (注:转载我的博文及图片请事先告知,请勿擅自转载,谢谢!请尊重作者的原创) http://blog.sina.com.cn/zhanyuwhcm 瑞轩 占宇 QQ:343059101

网易考拉推荐

古稀不息——七十八叟丁兴才书法作品精品展(11.5——11.11,今日鉴藏美术馆)  

来自北京占宇文化传媒   2016-10-30 09:49:27|  分类: 艺术活动 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古稀不息——七十八叟丁兴才书法作品精品展(11.5——11.11,今日鉴藏美术馆) - 北京占宇文化传媒 - 北京占宇文化传媒有限公司

 

艺术家|Artist

丁兴才

Dingxingcai

 

策展人|Curator

占宇

Zhanyu

 

学术主持|Academic chair

蔺道军

Lindaojun

 

展览时间|Exhibition Dates

115─1111

11.5─11.112016

 

主办方|Sponor

北京占宇文化传媒有限公司

 

承办方| Host party

今日鉴藏美术馆

 

协办方|Co-sponsor

对外经济贸易大学国际文化产业研究中心

北京中轩艺诚文化艺术发展有限公司

北京名画传奇文化传播有限公司

Cycu国际孵化联盟

德州董子文化街

德州收藏家协会

山东集彦斋美术馆

山东景行文化传播有限公司

山东墨源美术馆

 

媒体支持|Media support

大众网、琉璃厂在线、今日鉴藏网、中国书画网等

 

展览地点|Exhibition

今日鉴藏美术馆·北京

  

我们的位置|My position

北京市朝阳区高碑店北花园金家村中街9号 

今日鉴藏美术馆  15120097071


古稀不息——七十八叟丁兴才书法作品精品展(11.5——11.11,今日鉴藏美术馆) - 名家书画 - 《今日鉴藏》杂志

今日鉴藏网讯
:由今日鉴藏美术馆馆长占宇策展,著名文化经济学者蔺道军担任学术主持的“古稀不息“——七十八叟丁兴才书法作品精品展,将于115日在北京今日鉴藏美术馆举办。

本次书法展将展出齐鲁名家丁兴才先生书法精品共五十余幅,集中展示了这位老书法家古希之年仍在书艺上孜孜以求的艺术状态,并提携后学,树立了教学相长,修己安人的典范,其影响甚广,对齐鲁文化做出了卓越的贡献。

先生淡泊名利,醉心书艺,引导了一大批的青年才俊投身于文化艺术事业,这批青年积极向上,勤于钻研,勇于探索,并取得了优异的成绩,如张春晓等在全国展览中屡获大奖,为齐鲁书坛增添了荣誉。

“发愤忘食,乐以忘忧,不知老之将至”。在文化浓厚的齐鲁大地上,以丁兴才等老先生为代表的艺术家群体,在继承传统艺术精华的同时艰辛探索,逐步形成了古雅厚重,清新自然的地域风格。

古人云:唯德者永恒。丁兴才先生给我们展现了不老的艺术风采,更树立了“活到老,学到老”的好榜样。

据悉,本次书法展将持续到1111日,展览期间免费向各界人士开放,欢迎广大朋友前往参观交流。(编辑:端艺)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017